• 023 67258548
  • 529284124@qq.com
西南政法大学 - 凯斯西储大学
SWUPL-CWRU 合作办学

西政-凯斯西储班2017-2018学年第二学期外教课程圆满结束

  2018年6月15日,西政-凯斯西储班2017-2018学年第二学期外教课程圆满结束。该学期课程为美国法律入门和美国法律写作两门课程,分别由美国凯斯西储大学的Jonathan Charles Gordon教授和Michael J. Benza教授进行授课。

  本学期的外教课程的特色在于该两门课程的联系十分紧密。法律知识和法律写作,存在一个基础知识与实践技能的关系,对此,两位教授在授课过程中进行了精妙的分工与合作:Gordon教授常常会参与旁听Benza教授的美国法律入门课程,根据进度调整自己的法律写作课程的授课内容;Benza教授也会出现在Gordon教授的课堂上,解答同学们的问题。由此,也可以看出两位教授的敬业精神。

  该学期的外教课程,和上一学期相比,同学们对于全英文外教授课方式及内容的接受和掌握都有了显著提高,这是西政-凯斯西储合作办学项目的预期效果,也是同学们努力学习的成果。