• 023 67258548
  • 529284124@qq.com
西南政法大学 - 凯斯西储大学
SWUPL-CWRU 合作办学

费用和管理

  在校期间,项目学生第一、二学年的国内学费,住宿费按照教育部、重庆市教务以及重庆市物价局核定的标准收费。目前物价局审核国内两年收费标准为3.2万元/年。

  第三学年学生在美国凯斯西储大学学习,费用按照对方大学留学生标准收取(以赴美时美方确定的金额为准)。

  

  本项目由合作双方共同组成西南政法大学与美国凯斯西储大学中外合作办学法律硕士研究生项目管理委员会。

  双方共同订立联合委员会项目管理办法,规定联合管理委员会的成员、职责和议事规则等重要事项。该项目联合管理委员会为本项目的决策机构和领导机构,尤其制定发展规划、审批工作计划、审核预算、决定项目的终止等合作办学重大事宜,从而保证项目的顺利实施。

  项目具体由我校国际法学院进行实施,有国际法学院院长担任项目主任,制定中外双方项目联络人,负责项目的日常联络与沟通。项目实施过程中遇到的问题和重事项,由项目管理委员会进行商议和决定。