• 023 67258548
  • 529284124@qq.com
西南政法大学 - 凯斯西储大学
SWUPL-CWRU 合作办学

奖学金

  

本项目班学生可申请的奖学金包括三类:

  第一类,一般奖学金。西南政法大学为该项目录取学生提供充裕奖学金申请机会,包括新生奖学金,校奖学金、国家奖学金等国家各级各类奖学金。此外,中美双方合作大学还设立有项目专项奖学金。

  第二类,美方专项教学金。美国凯斯西储大学将根据托福成绩,为前往克利夫兰完成第三年学业的学生提供以下奖学金方案:

  本合作项目学生取得托福成绩90分及以上的,由凯斯西储大学颁发20,000美元奖学金;

  本合作项目学生取得托福成绩80-89分的,由凯斯西储大学颁发15,000美元奖学金;

  本合作项目学生取得托福成绩70-80分的,由凯斯西储大学颁发10,000美元奖学金,

  第三类,中方专项奖学金。

       项目班第一、二学年在读学生,只要满足相关申请条件,即可申请获得2万人民币/生/年的奖学金资助。

       第三年赴美留学的学生,完成本项目学业并经凯斯西储大学认证合格,满足相关申请条件,即可申请获得7万元人名币/生的奖学金资助。